07.02.2024

В Валдае осуждённые к принудительным работам помогли ветерану Великой Отечественной войны

Осуждённые исправительного центра при ИК №4 УФСИН России по Новгородской области в Валдае почистили снег около жилого дома ветерана Великой Отечественной войны Галины Михайловны.

Осуждённые исправительного центра при ИК №4 УФСИН России по Новгородской области в Валдае почистили снег около жилого дома ветерана Великой Отечественной войны Галины Михайловны.
 
Руководство Валдайского комплексного центра социального обслуживания обратились с просьбой об оказании помощи в расчистке снега к администрации УФИЦ. Ранее осуждённые к принудительным работам уже не раз помогали убирать территорию дошкольных учреждений. И в этот раз они также охотно согласились помочь.

В свой выходной день они приехали к жилому дому, где проживает ветеран Великой Отечественной войны. Осуждённые расчистили от снега и наледи не только придомовую территорию, но и подъезд к дому.

Как отмечает руководство УФИЦ при ИК-4, такие мероприятия не только приносят реальную помощь нуждающимся в ней людям, но имеют вполне очевидное воспитательное значение для осуждённых, которые охотно и по зову сердца принимают в них участие.

Напомним, прошлой осенью осуждённые ИК-9 в Парфинском районе построили автобусную остановку для детей деревни Бураково Поддорского района. Добавим также, что новгородские исправительные учреждения производят самую различную продукцию, в том числе, связанную с благоустройством территорий и украшением храмов. Например, мы рассказывали о  13 киотах  для церкви Святой Троицы Живоначальной, которые создали осуждённые в Панковке.

По информации пресс-службы УФСИН России по Новгородской области.

Последние новости

Российский телеведущий прокомментировал откровения Карин Жан-Пьер

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что администрация США сталкивается с трудностями при попытках обеспечить изъятие замороженных российских активов.

В новый пакет санкций США вошел оператор платежной системы «Мир»

Минфин США огласил новый санкционный список людей и компаний. В него вошла Национальная система платежных карт, которая является оператором системы «Мир» .

Новгородка Ирина Иванова стала финалисткой пятого конкурса управленцев «Лидеры России».

Сегодня, 24 февраля, в московском Манеже прошли оценочные испытания участников суперфинала юбилейного конкурса управленцев «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *