В сквере Воинской Славы Великого Новгорода в ближайшее время появятся дежурная, вечерняя и праздничная архитектурные подсветки
11.11.2022

В сквере Воинской Славы Великого Новгорода в ближайшее время появятся дежурная, вечерняя и праздничная архитектурные подсветки

Сейчас подрядчики копают траншеи для прокладки сети, завозят специальные столбы и светильники.

Сейчас подрядчики копают траншеи для прокладки сети, завозят специальные столбы и светильники. Этот проект мэрия Великого Новгорода реализует благодаря поддержке регионального правительства.

На главных и боковых аллеях сквера заменят и существующие торшерные светильники, новые станут светодиодными. Также подсвечиваться будут скамейки и кроны деревьев. Точечные прожекторы осветят стелу и барельефы, а одиночные декоративные светильники появятся на пешеходных дорожках.

Отметим, что освещение сквера Воинской славы только лишь часть большой работы. В конце сентября в Великом Новгороде художественная подсветка появилась на мосту Александра Невского и Вокзальной площади. А до конца этого года её смонтируют на пешеходном мосту и тротуаре от Ильиной улицы до Большой Московской. Работы в сквере Воинской славы также планируют завершить в конце декабря. Общая сумма, выделенная на подсветку городских объектов 100 миллионов рублей.

Последние новости

Помощь фронту передали ветераны ПАО «Акрон» и жители Подберезья

Клуб ветеранов ПАО «Акрон» передал партии «Единая Россия» 200 пар носков: что-то связали сами, что-то купили.

Бережём природу

В рамках акции «Вода России» на Новгородчине очищено около 70 км береговой зоны водоёмов.

В Великом Новгороде освятили воинское знамя

2 декабря в Софийском соборе Великого Новгорода состоялось освящение воинского знамени.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *