В Новгородской области в 2022 году отремонтировали в два раза больше домов, чем в 2021 году

16 февраля на выездном заседании правительства Новгородской области одним из вопросов рассматривался капитальный ремонт многоквартирных домов.

16 февраля на выездном заседании правительства Новгородской области одним из вопросов рассматривался капитальный ремонт многоквартирных домов.

Как рассказала министр ЖКХ и ТЭК Новгородской области Ирина Николаева, на 70 процентах домов, включённых в программу, выполнен хотя бы один вид работ. Почти в половине домов отремонтированы крыши. На эти цели израсходовано более 4 миллиардов рублей. В 2022 году домов отремонтировано в два раза больше, чем в 2021 году.

По результатам рассмотрения региональному оператору дано поручение завершить контрактацию текущего года до 1 апреля, министерству ЖКХ и ТЭК Новгородской области — разработать порядок предоставления субсидии региональному оператору на капитальный ремонт многоквартирных домов, решение о предоставлении которой в текущем году принято губернатором Андреем Никитиным.

Фото: Региональный фонд

Последние новости

Как обычная вода поможет справиться со стрессом и взбодриться?

В июне начинается пора выпускных и вступительных экзаменов. Многие школьники подвергаются стрессу.

Начало выполнения комплексных кадастровых работ на территории Холмского муниципального района

Министерство строительства, архитектуры и имущественных отношений Новгородской области информирует о начале выполнения комплексных кадастровых работ в кадастровом квартале 53:19:0010412 на территории Холмского муниципаль

Юрий Бобрышев подвёл итоги весенней сессии Новгородской областной Думы

Новгородская областная Дума завершает весеннюю сессию. Она продлилась с января по июнь.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *