В Новгородской области появился комитет информационной политики

В правительстве Новгородской области создали комитет информационной политики.

В правительстве Новгородской области создали комитет информационной политики. Председателем комитета назначена Ольга Тоцкая. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Андрей Никитин.

Как пояснили в правительстве региона, комитет информационной политики является органом исполнительной власти Новгородской области. Он создан для оперативного и объективного освещения в средствах массовой информации деятельности правительства Новгородской области, органов исполнительной власти региона. Комитет также будет участвовать в планировании, разработке и реализации информационной политики на территории субъекта.

Ольга Тоцкая родилась в Архангельской области, окончила НовГУ и СПбГУ экономики и финансов. Более 10 лет работает в сфере связей с общественностью.

С апреля 2012 года по октябрь 2021 года она занимала разные должности в Новгородской областной думе. С 2013 года стал руководителем информационной службой.

С октября 2021 года Ольга Тоцкая была принята в управление информационной политики администрации губернатора Новгородской области, а с июля 2022 года исполняла обязанности заместителя начальника подразделения.

Награждена благодарственным адресом губернатора Новгородской области, почетной грамотой Новгородской областной думы.

Фото со страницы Ольги Тоцкой

Последние новости

Итоги «горячей линии» по вопросам  защиты прав потребителей  туристских услуг в связи с наступлением сезона массового отдыха россиян.

  За период с 27 мая по 07 июня 2024 г. Управлением Роспотребнадзора по Новгородской области совместно с  Центром  информирования и консультирования потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области,

Главный неонатолог Новгородской области раскрыла тайны грудного молока

Главный неонатолог Новгородской области Ольга Мирошниченко продолжает увлекательно рассказывать о тайнах грудного молока.

Пострадавший в ДТП в Боровичском районе подросток идёт на поправку

Сейчас подросток уже ходит на костылях. Фотография ©: министерство здравоохранения Новгородской области В минздраве Новгородской области сегодня, 11 июня, рассказали о состоянии здоровья подростка,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *