31.01.2024

В Новгородской области после ремонта ввели в эксплуатацию 3 моста

По итогам контрольного осмотра приемочной комиссией в эксплуатацию введено три моста в Батецком, Старорусском и Чудовском районах.

По итогам контрольного осмотра приемочной комиссией в эксплуатацию введено три моста в Батецком, Старорусском и Чудовском районах. Об этом сообщает Новгородавтодор .

Искусственные сооружения общей протяженностью 46,8 пог.м. отремонтированы в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

В Батецком районе на железобетонном мосту через р. Удрайка выполнили работы по переустройству сопряжений моста с насыпью подходов, отремонтировали защитный слой бетона на опорах, восстановили дорожное покрытие из деревянного настила, установили барьерное ограждение на подходах к мосту и ограждение на самом мосту, что также обеспечивает безопасность дорожного движения. Мост входит в состав автодороги Батецкий – Косово.

В Старорусском районе на мостовом сооружении через р. Шубинская Робья специалисты полностью заменили мостовое полотно, установили барьерное и перильное ограждения, завершили переустройство сопряжений моста с насыпью подходов, отремонтировали защитный слой бетона опор и восстановили антикоррозийное покрытие балок пролетных строений.

Третий завершённый объект – мост через реку Полисть на 1 км автодороги Спасская Полисть – Малая Вишера – Любытино – Боровичи в Чудовском районе, где специалисты выполнили ремонт опор и пролетных строений.

В настоящее время на вышеуказанных мостах сняты ограничения движения, введенные на период строительно-монтажных работ – транспорт безопасно передвигается по двух полосам.

фото: Новгородавтодор

Последние новости

Российский телеведущий прокомментировал откровения Карин Жан-Пьер

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что администрация США сталкивается с трудностями при попытках обеспечить изъятие замороженных российских активов.

В новый пакет санкций США вошел оператор платежной системы «Мир»

Минфин США огласил новый санкционный список людей и компаний. В него вошла Национальная система платежных карт, которая является оператором системы «Мир» .

Новгородка Ирина Иванова стала финалисткой пятого конкурса управленцев «Лидеры России».

Сегодня, 24 февраля, в московском Манеже прошли оценочные испытания участников суперфинала юбилейного конкурса управленцев «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *