В Крестцах полицейские задержали подозреваемого в краже из банкомата
16.11.2022

В Крестцах полицейские задержали подозреваемого в краже из банкомата

В одном банковском учреждении в Новгородской области в посёлке Крестцы при просмотре видеозаписей сотрудники обнаружили кражу сейф-пакета с деньгами.

В одном банковском учреждении в Новгородской области в посёлке Крестцы при просмотре видеозаписей сотрудники обнаружили кражу сейф-пакета с деньгами. Об этом они сообщили в полицию.

Полицейские выяснили, что деньги были похищены более месяца назад после ремонта банкомата. Техник извлёк застрявшие в счётчике несколько купюр и запечатал их в сейф-пакет, который оставил внутри банкомата. предполагалось, что банковские сотрудники заберут сейф-пакет, но они не сделали этого.

Один 25-летний ранее судимый местный житель увидел, что корпус банкомата можно сдвинуть. Тогда он сделал это и вытащил сейф-пакет. Похищенные пять тысяч рублей злоумышленник потратил на спиртные напитки.

По данным УМВД России по Новгородской области, сотрудники местного уголовного розыска задержали подозреваемого и доставили в полицию. Возбуждено уголовное дело по признакам кражи.

Фото: УМВД России по Новгородской области

Последние новости

Открытый конкурс по отбору управляющей организации

Администрация Окуловского муниципального района объявляет о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, расположенными в пос.

Сотрудники следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области приняли участие в открытом уроке в преддверии «Международного дня борьбы с коррупцией»

08 декабря 2022 года на базе Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого пошел открытый урок, который ежегодно проводится в преддверии праздника «Международного дня борьбы с коррупцией»,

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины в Великом Новгороде

09 декабря 2022 года произошло возгорание одного из частных домов по улице Береговая в городе Великий Новгород.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *