24.03.2024

В Доме ветеранов в Великом Новгороде приступили к отделочным работам

Вчера, 22 марта, первый заместитель губернатора Новгородской области Александр Дронов совместно с представителями прокуратуры проинспектировал ход строительных работ Дома ветеранов в микрорайоне Деревяницы в Великом Новгороде.

Вчера, 22 марта, первый заместитель  губернатора Новгородской области Александр Дронов совместно с представителями прокуратуры проинспектировал ход строительных работ Дома ветеранов в микрорайоне Деревяницы в Великом Новгороде.

Современный двухэтажный комплекс на 200 мест с геронтологическим отделением откроет двери для постояльцев в этом году . Строительство социального объекта ведут в рамках программы «Старшее поколение» нацпроекта «Демография».

«Работы на объекте ведет подрядная организация «ТСП». Сейчас выполняются отделочные работы в жилых помещениях, завершается облицовка фасада керамогранитной плиткой. Кроме этого, начался второй этап благоустройства — ведётся подготовка оснований для пешеходных зон.

В Доме ветеранов будут помещения для отдыха, досуга и кружков, медицинские кабинеты, зал для лечебной физкультуры, пищеблок, столовая и актовый зал. И, конечно, оборудованные жилые номера.

С апреля начнутся работы по устройству отопления, горячего и холодного водоснабжения», — пишет Александр Дронов на своей ВК-странице .

Последние новости

Сохранение тенденции дистанционного открытия бизнеса отметил зампред правления Сбера

В 2023 году онлайн-регистрацией бизнеса в Сбере воспользовались 12,7% всех предпринимателей в стране.

Маловишерский завод планирует почти втрое увеличить производственные мощности

На предприятии не хватает сотрудников рабочих и технических специальностей.

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости ОРВИ, гриппом и COVID-19 в Новгородской области

Управлением Роспотребнадзора по Новгородской области осуществляется еженедельный мониторинг за заболеваемостью острыми респираторными вирусными инфекциями, гриппом и COVID-19.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *