Участок за ТРЦ «Мармелад» в парке Юности хотят использовать под развлекательные мероприятия

Комиссия по землепользованию и застройке в Великом Новгороде сообщила о проведении общественных обсуждений по вопросу выдачи разрешения на использование вновь образуемого земельного участка площадью 42,2 тысячи квадратны

Комиссия по землепользованию и застройке в Великом Новгороде сообщила о проведении общественных обсуждений по вопросу выдачи разрешения на использование вновь образуемого земельного участка площадью 42,2 тысячи квадратных метров в Завокзальном районе города в парке Юности под развлекательные мероприятия.

Развлекательные мероприятия — это условно-разрешённый вид использования территории для зоны Р.2, размещения объектов отдыха, туризма, санаторно-курортного лечения, физической культуры и спорта. В связи с этим и проводят общественные обсуждения. Замечания и предложения можно подать по 14 февраля 2023 года, а с проектом ознакомиться в холле первого этажа здания администрации Великого Новгорода.

В образуемый участок входит большая часть автомобильной парковки у ТРЦ «Мармелад», а также ещё не благоустроенная территория парка Юности между бульваром Юности и улицей Боткина. Напомним, ранее эта территория рассматривалась под размещение аквапарка.

Фото: GPVN.RU

Последние новости

Как обычная вода поможет справиться со стрессом и взбодриться?

В июне начинается пора выпускных и вступительных экзаменов. Многие школьники подвергаются стрессу.

Начало выполнения комплексных кадастровых работ на территории Холмского муниципального района

Министерство строительства, архитектуры и имущественных отношений Новгородской области информирует о начале выполнения комплексных кадастровых работ в кадастровом квартале 53:19:0010412 на территории Холмского муниципаль

Юрий Бобрышев подвёл итоги весенней сессии Новгородской областной Думы

Новгородская областная Дума завершает весеннюю сессию. Она продлилась с января по июнь.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *