Три случая травмирования граждан на железнодорожной инфраструктуре зафиксировано за десять месяцев 2022 года в Новгородской области
16.11.2022

Три случая травмирования граждан на железнодорожной инфраструктуре зафиксировано за десять месяцев 2022 года в Новгородской области

С января по октябрь текущего года в Новгородской области в результате нарушения правил нахождения на объектах железнодорожного транспорта травмированы три человека.

С января по октябрь текущего года в Новгородской области в результате нарушения правил нахождения на объектах железнодорожного транспорта травмированы три человека. Травмы, несовместимые с жизнью, получили два человека, в том числе один несовершеннолетний.

За аналогичный период прошлого года в регионе в зоне движения поездов было зафиксировано 15 случаев травмирования граждан, включая одного несовершеннолетнего. В восьми случаях исход был смертельным. Несовершеннолетних среди погибших не было.

Напоминаем, что железная дорога – зона повышенной опасности. Пренебрежение правилами нахождения на объектах железнодорожной инфраструктуры приводит к трагическим последствиям. Берегите свою жизнь и здоровье.

Последние новости

Открытый конкурс по отбору управляющей организации

Администрация Окуловского муниципального района объявляет о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, расположенными в пос.

Сотрудники следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области приняли участие в открытом уроке в преддверии «Международного дня борьбы с коррупцией»

08 декабря 2022 года на базе Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого пошел открытый урок, который ежегодно проводится в преддверии праздника «Международного дня борьбы с коррупцией»,

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины в Великом Новгороде

09 декабря 2022 года произошло возгорание одного из частных домов по улице Береговая в городе Великий Новгород.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *