24.01.2024

Судебные приставы оценили количество приносимого в новгородские суды запрещённого имущества

За год новгородцы, или иные участники судебных заседаний в нашем регионе пытались пронести в суды 864 запрещённых предмета.

За год новгородцы, или иные участники судебных заседаний в нашем регионе пытались пронести в суды 864 запрещённых предмета. Все их выявили сотрудники УФССП по Новгородской области во время досмотра посетителей.

При осуществлении пропускного режима судебные приставы исключают пронос в здание суда всего, что может помешать проведению судебного процесса, или, не дай бог, угрожать жизни и здоровью других посетителей.

Как пояснили в службе, чаще всего граждане забывают о наличии в сумках складных ножей,  бритв, зажигалок. Но встречались и электрошокеры и даже пневматического оружие. Сообщается, что пик выявления предметов приходится на лето, когда в области появляются грибники и дачники.

Женщины зачастую не придают значения маникюрным наборам, ножницам и пилкам для ногтей. Напрасно. Всё это потенциально способно угрожать нормальному течению судебного процесса.

Фото пресс-службы УФССП России по Новгородской области

Степан Ясень

Последние новости

Российский телеведущий прокомментировал откровения Карин Жан-Пьер

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что администрация США сталкивается с трудностями при попытках обеспечить изъятие замороженных российских активов.

В новый пакет санкций США вошел оператор платежной системы «Мир»

Минфин США огласил новый санкционный список людей и компаний. В него вошла Национальная система платежных карт, которая является оператором системы «Мир» .

Новгородка Ирина Иванова стала финалисткой пятого конкурса управленцев «Лидеры России».

Сегодня, 24 февраля, в московском Манеже прошли оценочные испытания участников суперфинала юбилейного конкурса управленцев «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *