Сергей Тихомиров провёл приём по личным вопросам в Старорусском районе

Депутат Новгородской областной Думы Сергей Тихомиров провёл приём по личным вопросам в Старой Руссе.


Депутат Новгородской областной Думы Сергей Тихомиров провёл приём по личным вопросам в Старой Руссе. Главные проблемы, о которых рушане рассказали депутату, это - капитальный ремонт многоквартирных домов, отсутствие дорожного покрытия и провалившаяся плитка на улицах и площадях, проблемы ЖКХ.

В этот же день состоялась встреча с инициативной группой жителей деревни Тулебля. Здесь пожаловались на отсутствие рабочих мест, закрытие школы, перебои с водоснабжением, качество питьевой воды и засилье борщевика. Снежная зима добавила ещё одну проблему - в детском саду требуется ремонт крыши, но денег на это не выделяют. По всем обращениям будут сделаны запросы в соответствующие ведомства.

Жители Тулебли обеспокоены, что детский сад могут закрыть, как и школу. По их словам, школьники теперь вынуждены в семь утра уезжать на учёбу в деревню Сусолово, где кроме всего прочего нет школьной столовой. Детей кормят в детском саду.

"Ещё переживают за несостоявшийся ремонт дороги, о котором объявили ещё в 2020-ом году. Его внесли в план, и даже выделили 830 миллионов рублей, на общий объём работ из 13 дорог Старорусского района. Но те несколько заплаток на самых больших дырах никак не позволяют отнести эту дорогу к категории отремонтированных. А посему работы здесь    - непочатый край!", - отметил депутат.

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *