Рядом с будущим сквером на улице Якова Павлова готовят площадки под строительство зданий

В Деревяницком районе Великого Новгорода на улице Якова Павлова рядом с участком, где в 2023 году собираются создать сквер по программе «Наш выбор» с «умной» спортплощадкой, готовят к строительству зданий два соседних,

В Деревяницком районе Великого Новгорода на улице Якова Павлова рядом с участком, где в 2023 году собираются создать сквер по программе «Наш выбор» с «умной» спортплощадкой, готовят к строительству зданий два соседних, меньших по площади, участка.

Жители домов 7 и 9 по улице Якова Павлова обеспокоились начавшейся подготовкой площадок под строительство зданий, так как опасаются, что под окнами может появиться торговый центр или ночной клуб.

Как сообщили жителям «Ивушек» в администрации города, в 2023 году были выданы разрешения на строительство задания административно-управленческого учреждения и здания бытового обслуживания населения. Каждый из участков площадью по 2500 квадратных метров. В аренду под строительство участки по итогам аукционов взяло ООО «Торговый дом Новгород». Что конкретно построят на земельных участках — не уточняется.

Фото жителей «Ивушек»

Последние новости

Как обычная вода поможет справиться со стрессом и взбодриться?

В июне начинается пора выпускных и вступительных экзаменов. Многие школьники подвергаются стрессу.

Начало выполнения комплексных кадастровых работ на территории Холмского муниципального района

Министерство строительства, архитектуры и имущественных отношений Новгородской области информирует о начале выполнения комплексных кадастровых работ в кадастровом квартале 53:19:0010412 на территории Холмского муниципаль

Юрий Бобрышев подвёл итоги весенней сессии Новгородской областной Думы

Новгородская областная Дума завершает весеннюю сессию. Она продлилась с января по июнь.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *