Пьяный водитель наехал на пытавшегося его остановить мужчину

9 февраля в 23:40 у дома 7А на Промышленной улице в посёлке Панковка Новгородского района мужчина 1981 года рождения на автомобиле Hyundai Solaris попал в ДТП.

9 февраля в 23:40 у дома 7А на Промышленной улице в посёлке Панковка Новгородского района мужчина 1981 года рождения на автомобиле Hyundai Solaris попал в ДТП.

Как рассказали в ГИБДД, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения (результат медицинского освидетельствования 1,248 мг/л). Он не убедился в безопасности своего манёвра и наехал на стоящий автомобиль Opel Astra, ранее под управлением женщины 2002 года рождения. После чего водитель Hyundai продолжил движение.

Пассажиры Opel Astra попытались остановить противоправные действия водителя и исключить возможность нахождения его за рулём автомобиля, но тот попытался скрыться с места ДТП. Во время движения он наехал на одного из пассажиров автомобиля Opel. Мужчина 2001 года рождения в этот момент был пешеходом.

В результате ДТП, пострадавший пешеход был доставлен медиками в областную больницу с сотрясением головного мозга.

Фото: ГИБДД

Последние новости

Итоги «горячей линии» по вопросам  защиты прав потребителей  туристских услуг в связи с наступлением сезона массового отдыха россиян.

  За период с 27 мая по 07 июня 2024 г. Управлением Роспотребнадзора по Новгородской области совместно с  Центром  информирования и консультирования потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области,

Главный неонатолог Новгородской области раскрыла тайны грудного молока

Главный неонатолог Новгородской области Ольга Мирошниченко продолжает увлекательно рассказывать о тайнах грудного молока.

Пострадавший в ДТП в Боровичском районе подросток идёт на поправку

Сейчас подросток уже ходит на костылях. Фотография ©: министерство здравоохранения Новгородской области В минздраве Новгородской области сегодня, 11 июня, рассказали о состоянии здоровья подростка,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *