ПОСТУПЛЕНИЯ В БЮДЖЕТ

  Поступление налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет Валдайского муниципального района в 2022 году составило 441175,6 тыс.

  Поступление налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет Валдайского муниципального района в 2022 году составило 441175,6 тыс. рублей.
  Это на 42238,8 тыс. рублей или на 10,59%, превышает уровень поступлений за прошлый год.   Основными бюджетообразующими доходными источниками остаются, налог на доходы физических лиц, налог на имущество, налог на совокупный доход, которые в сумме формируют порядка 84–85% от общего объема налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета Валдайского муниципального района.
  Безвозмездные поступления составили 596932,5 тыс. рублей или на 28,2%, больше уровня поступлений за прошлый год. Объем средств, привлеченных из областного и федерального бюджетов составил на 131142,2 тыс. рублей, что больше уровня поступлений за прошлый год.

Последние новости

Более 1,7 тысячи жителей Новгородской области получили средства пенсионных накоплений с начала 2024 года

С начала 2024 года более 1,7 тысяч жителей Новгородской области получили средства пенсионных накоплений.

Уже 350 новгородских детей имели несчастье повстречаться с клещами

Случаи присасывания клещей продолжают регистрировать медики Великого Новгорода и районов.

Прокуратура опротестовала локальный акт, нарушающий трудовые права осужденного

Прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области провела проверку соблюдения требований трудового законодательства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *