Первенство и Чемпионат Новгородской области по дартсу
23.11.2022

Первенство и Чемпионат Новгородской области по дартсу

Одно из самых массовых спортивных мероприятий для людей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов прошло 18 ноября в Физкультурно-оздоровительном центре «Импульс» г. Окуловка.

Одно из самых массовых спортивных мероприятий для людей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов прошло 18 ноября в Физкультурно-оздоровительном центре «Импульс» г. Окуловка. На турнир заявились 99 человек из десяти муниципалитетов Новгородской области. Такого рода соревнования проходят в Окуловке уже десятый год подряд, и пользуется большой популярностью среди любителей дартса.

Победителями в своих категориях стали: Евлампиева Екатерина, Вилькина Вероника, Соболев Арсений, Андреева Дарья (все Боровичи), Маренков Даниил, Журавлева Анастасия, Леонтьев Никита, Акафьев Иван, Вишневецкий Даниил (все Окуловка), Вылегжанина Наталья, Зетченко Полина (обе Великий Новгород), Жабина Надежда, Байматов Евгений (оба Малая Вишера), Гриценко Иван (Поддорье), Федорова Александра (Новгородский район).

Последние новости

Открытый конкурс по отбору управляющей организации

Администрация Окуловского муниципального района объявляет о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, расположенными в пос.

Сотрудники следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области приняли участие в открытом уроке в преддверии «Международного дня борьбы с коррупцией»

08 декабря 2022 года на базе Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого пошел открытый урок, который ежегодно проводится в преддверии праздника «Международного дня борьбы с коррупцией»,

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины в Великом Новгороде

09 декабря 2022 года произошло возгорание одного из частных домов по улице Береговая в городе Великий Новгород.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *