20.01.2023

Новгородский ветеран в каске поверх меховой шапки породил новый мем

Во время посещения губернатором Новгородской области Андреем Никитиным стройплощадки дома-интерната для ветеранов в Деревяницком районе Великого Новгорода председатель Совета ветеранов Новгородского района Виталий Бабич

Во время посещения губернатором Новгородской области Андреем Никитиным стройплощадки дома-интерната для ветеранов в Деревяницком районе Великого Новгорода председатель Совета ветеранов Новгородского района Виталий Бабич надел строительную каску прямо на меховую шапку.

В таком виде ветеран попал в телевизионный сюжет, кадры из которого разошлись по сети. В популярных каналах в социальных сетях кадры прокомментировали как «новые стандарты строительной моды из Новгородской области» и «в Новгородской области найдено самое защищённое место». Следом начался флешмоб. Пользователи социальных сетей стали выкладывать фотографии и коллажи, на которых изображены люди в головных уборах с надетой поверх каской.

Как позже пояснил глава региона, ветеран надел каску поверх меховой шапки из-за холодной и ветреной погоды. Андрей Никитин признал, что и ему самому было холодно, но пришлось помёрзнуть.

После ветерана решили поддержать новгородцы. Например, радиоведущий Анатолий Окулов сказал, что поступил бы также и предложил выкладывать свои фото и видео в каске-ушанке в свои соцсети. А депутат областной думы Станислав Мельников напомнил, что защитные каски — это средство индивидуальной защиты, а не украшение головы.

Кадр из программы «Вести. Великий Новгород»

Последние новости

Новгородская афиша: творения ювелиров, космический парк приключений и литературно-музыкальные вечера

Впереди нас ждут целых 3 выходных дня, а это значит– больше времени для того, чтобы как следует отдохнуть и посетить различные мероприятия.

В новгородском избиркоме рассказали, как должны выглядеть обходчики и когда они будут приходить

В рамках подготовки к предстоящим выборам Президента Российской Федерации с 17 февраля по 7 марта члены УИК будут обходить население с целью информирования избирателей о способах и сроках проведения голосования,

Владимир Зеленский предъявил Западу серьёзное обвинение

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает выпрашивать деньги и вооружение у западных государств.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *