13.03.2024

Новгородские «ячейки общества» смогут претендовать на статус Семьи года 2024

Стартовал Всероссийский конкурс «Семья года 2024», и семейные новгородцы наравне с другими жителями России могут подать заявку и стать победителем в одной из пяти номинаций.

Стартовал Всероссийский конкурс «Семья года 2024», и семейные новгородцы наравне с другими жителями России могут подать заявку и стать победителем в одной из пяти номинаций. Поучаствовать могут россияне, состоящие в зарегистрированном браке и воспитывающие, либо уже воспитавшие, детей. В том числе и приёмных.

Пять номинаций конкурса отдельно отмечают многодетные, сельские а также молодые семьи. Номинации называются так:

«Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций».

Отметим, что конкурс пройдёт в два этапа: региональный и федеральный. Заявку можно подать до 22 апреля 2024 года. А про муниципальные мероприятия Года семьи читайте в интервью нашего издания с заместителем главы администрации Великого Новгорода Илоной Медведевой

Фото из архива редакции

Екатерина Золотарева

Последние новости

Новгородцев приглашают проверить здоровье в современной лаборатории на Торговой стороне

Совсем скоро Международный День специалиста по лабораторной диагностике. Многие новгородцы внимательно относятся к своему здоровью, и им важно знать, где можно быстро и качественно проверить те или иные важные показатели.

Новгородский гастроэнтеролог назвал самые распространённые проблемы у пациентов

Врач-гастроэнтеролог, заведующий поликлиникой №1 ЦГКБ Андрей Митрофанов стал гостем программы «Скажите, доктор» Новгородского областного телевидения.

В Великом Новгороде стартовала ярмарка трудоустройства «Работа России. Время возможностей»

Сегодня, 12 апреля 2024 года, в ИНТЦ «Интеллектуальная электроника – Валдай» и в кадровом центре на Сырковском шоссе стартовал региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *