01.02.2024

Новгородская регбистка стала лучшим бомбардиром снежного Кубка России

Игрок новгородской женской регбийной команды «Варяг» Виктория Синицына стала Лучшим бомбардиром Кубка России по регби на снегу, разыгранного в подмосковном Зеленограде.

Игрок новгородской женской регбийной команды «Варяг» Виктория Синицына стала Лучшим бомбардиром Кубка России по регби на снегу, разыгранного в подмосковном Зеленограде. За 5 матчей турнира Виктория занесла в зачётное поле соперниц 12 попыток, заработав 80 очков.

Напомним, девушка учится в Новгородском агротехническом техникуме на ветеринарного фельдшера.

Наша женская команда одержала на турнире 3 победы и дважды проиграла, заняв в итоге 6 место из 10 участников.

Мужской «Варяг» попал на групповом турнире в «группу смерти» где дважды уступил в борьбе московской МАР2 и сборной Самарской области. Впоследствии наши соперники заняли на турнире 2 и 3 места. Новгородцам же пришлось довольствоваться победой над сборной Дагестана и итоговым 12 местом из 16.

Напомним, сегодня эта команда стартует в Спартакиаде Союза городов Центра и Северо-Запада России, которая проходит в Карелии.

Фото РК Варяг

Степан Ясень

Последние новости

Российский телеведущий прокомментировал откровения Карин Жан-Пьер

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что администрация США сталкивается с трудностями при попытках обеспечить изъятие замороженных российских активов.

В новый пакет санкций США вошел оператор платежной системы «Мир»

Минфин США огласил новый санкционный список людей и компаний. В него вошла Национальная система платежных карт, которая является оператором системы «Мир» .

Новгородка Ирина Иванова стала финалисткой пятого конкурса управленцев «Лидеры России».

Сегодня, 24 февраля, в московском Манеже прошли оценочные испытания участников суперфинала юбилейного конкурса управленцев «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *