14.03.2024

Новгородцев приглашают посмотреть французский фильм с интересным сюжетом

В пятницу, 15 марта, Бюро приключений «53 тура» покажет новгородцам драматический триллер от Арно де Палльера «Бал сумасшедших» , основанный на реальных событиях.

В пятницу, 15 марта, Бюро приключений «53 тура» покажет новгородцам драматический триллер от Арно де Палльера «Бал сумасшедших» , основанный на реальных событиях.

Показ фильма пройдёт в 20:00 в кинотеатре «Новгород» при информационной поддержке «53 новостей».

Париж, 1894 год. Ежегодно в связи с карнавалом в психиатрическом госпитале Сальпетриер проводится мероприятие, которое пользуется популярностью во всем Париже. У дверей этого заведения собираются политики, деятели искусства и высокопоставленные лица. Все они хотят принять участие в знаменитом «бале сумасшедших».

Внутри их ждут 150 экстравагантно одетых «безумных женщин», выбранных из четырёх тысяч пациентов. Среди них 35-летняя Фанни. В отличие от других, большинство из которых интернированы несправедливо и против их воли, она здесь добровольно. Единственная цель Фанни — найти мать и сбежать вместе с ней…

Напомним, что скоро новгородцам также покажут драматическую комедию «Теория простых чисел».

Фото: кадры из фильма «Бал сумасшедших».

Последние новости

Новгородцев приглашают проверить здоровье в современной лаборатории на Торговой стороне

Совсем скоро Международный День специалиста по лабораторной диагностике. Многие новгородцы внимательно относятся к своему здоровью, и им важно знать, где можно быстро и качественно проверить те или иные важные показатели.

Новгородский гастроэнтеролог назвал самые распространённые проблемы у пациентов

Врач-гастроэнтеролог, заведующий поликлиникой №1 ЦГКБ Андрей Митрофанов стал гостем программы «Скажите, доктор» Новгородского областного телевидения.

В Великом Новгороде стартовала ярмарка трудоустройства «Работа России. Время возможностей»

Сегодня, 12 апреля 2024 года, в ИНТЦ «Интеллектуальная электроника – Валдай» и в кадровом центре на Сырковском шоссе стартовал региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *