10.03.2023

Электронный сервис подачи заявления от физического лица на отлов животных без владельцев

Комитет по управлению городским и дорожным хозяйством информирует: В Новгородской области разработан и запущен в действие электронный сервис подачи заявления от физического лица на отлов животных без владельцев в госуда

Комитет по управлению городским и дорожным хозяйством информирует:
В Новгородской области разработан и запущен в действие электронный сервис подачи заявления от физического лица на отлов животных без владельцев в государственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг» (Госуслуги).
Ссылка на портал для подачи заявления на отлов животного без владельцев: https://uslugi.novreg.ru/#/createorderform/5300000000161010000 .

Напоминаем, что отлов безнадзорных животных, осуществляется в соответствии с Федеральным законом № 498 от 27.12.2018 "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и по истечению 10 дней с момента поступления в приют безнадзорное животное при отсутствии наличия признаков агрессии выпускается в место отлова. 

Банер -отлов животных.png

Последние новости

В Новгородскую областную больницу поступил современный аппарат для велоэргометрии

В отделение функциональной диагностики Новгородской областной клинической больницы поступил современный аппарат для проведения велоэргометрии — ЭКГ под нагрузкой.

Новгородские предприятия представляют свою продукцию на международной выставке «ИННОПРОМ» в Узбекистане

Новгородская делегация во главе с губернатором Андреем Никитиным работает на выставке «ИННОПРОМ.Центральная Азия».

Прокуратура Новгородской области проводит проверку по информации, размещенной в сети Интернет

Прокуратура Новгородской области по поручению прокурора области Сергея Швецова организовала проверку по факту возможных нарушений требований природоохранного законодательства.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *