Два человека разбились в ДТП в Шимском районе Новгородской области

Сегодня, 25 февраля, в 10:40 на 7 километре автодороги «Шимск — Старая Русса — Холм» в Шимском районе Новгородской области в ДТП погибли два человека.

Сегодня, 25 февраля, в 10:40 на 7 километре автодороги «Шимск — Старая Русса — Холм» в Шимском районе Новгородской области в ДТП погибли два человека.

24-летний житель Шимского района на автомобиле Ford Focus ехал из Шимска в сторону Старой Руссы, не справился с управлением и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении грузовым автомобилем. Столкновение произошло на встречной полосе. По данным ГИБДД, в результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Ford Focus погибли на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

По данному факту проверку проводит прокуратура. Будет дана оценка соблюдению законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения в части надлежащего содержания подрядной организацией дорожного покрытия на автодороге в зимний период.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия.

Фото: УГИБДД УМВД России по Новгородской области

Последние новости

Итоги «горячей линии» по вопросам  защиты прав потребителей  туристских услуг в связи с наступлением сезона массового отдыха россиян.

  За период с 27 мая по 07 июня 2024 г. Управлением Роспотребнадзора по Новгородской области совместно с  Центром  информирования и консультирования потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области,

Главный неонатолог Новгородской области раскрыла тайны грудного молока

Главный неонатолог Новгородской области Ольга Мирошниченко продолжает увлекательно рассказывать о тайнах грудного молока.

Пострадавший в ДТП в Боровичском районе подросток идёт на поправку

Сейчас подросток уже ходит на костылях. Фотография ©: министерство здравоохранения Новгородской области В минздраве Новгородской области сегодня, 11 июня, рассказали о состоянии здоровья подростка,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *