02.02.2024

Будет мальчик! Пол будущего первенца семьи Егоровых показали на телебашне в Великом Новгороде

В России стартовал Год семьи. Лучшим его началом в Великом Новгороде стало, казалось бы, важное лишь для одной пары событие, но Александр и Елизавета Егоровы разделили свою радость со всем городом.

В России стартовал Год семьи. Лучшим его началом в Великом Новгороде стало, казалось бы, важное лишь для одной пары событие, но Александр и Елизавета Егоровы разделили свою радость со всем городом. Молодые люди вскоре станут родителями. Кто у них будет – мальчик или девочка – эту новость они решили узнать не от врача. И буквально зажгли телевизионную башню.

В этом году Лиза и Александр Егоровы станут родителями. Но пол будущего ребенка решили узнать не в кабинете врача, а в компании родных и близких на набережной Александра Невского.

Даже промозглый февральский ветер не смог испортить настроение от предвкушения важного события. Рядом с будущими родителями – будущие бабушки и дедушки. Кто у них будет – сын или дочка, внучка или внук – им расскажет телебашня.

Для тех, кто не в курсе, подобные праздники устраиваются так: родители просят доктора на УЗИ не сообщать пол будущего малыша, а написать на листе и спрятать в конверте. Его и передают организаторам праздника. Вариантов множество – цветные шарики или торт с начинкой нужного цвета. Оригинальную инициативу Егоровых поддержали в новгородском радиотелецентре.

Жанна Лабушева, директор Новгородского филиала РТПЦ: «Они решили такую благую весть с помощью архитектурно-художественной подсветки донести до своих родных. Но наша подсветка, не побоюсь этого слова, стала уже достоянием нашего города, не только горожане, но и гости нашего города обращают внимание, и поэтому мы были должны донести какой-то смысл, не только сделать каким-то цветом»

Поэтому решили не просто подсветить башню розовым или синим цветом, но и присоединиться к стартовавшему в России Году семьи с важной новостью – «Человек родится!», о чем и засвидетельствовал синий цвет телебашни. Впрочем, как признаются будущие родители, в этом случае пол не важен. Оба мечтают о большой семье – так что у первенца в перспективе обязательно появится и сестренка.

Александр и Елизавета Егоровы, будущие родители: «Я планирую большую. Не знаю, что супруга на этот счет думает. Вариантов-то больше и нет. Я тоже хочу большую семью»

В этом намерении династию Егоровых поддерживают все родственники. Ведь в счастливых семьях рождаются счастливые дети.

Ирина Ускова

Последние новости

Более 250 врачей-специалистов приехали работать в Новгородскую область в 2023 году

Свой профессиональный праздник отметили российские фельдшеры. Эти незаменимые специалисты работают в скорой помощи, в здравпунктах различных учреждений, в ФАПах в сельской местности.

Врач отметила улучшение эпидемиологической ситуации в Великом Новгороде

Об улучшении эпидемиологической ситуации в Великом Новгороде сообщила в «Главном эфире» НТ заведующая поликлиникой №3 областного центра Вероника Архипова.

В новгородском центре «Галатея» рассказали о новом проекте «Спорт и туризм укрепляют организм!»

В региональной общественной организации «Новгородский спортивный оздоровительный центр «Галатея» стартовал новый проект.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *