10.02.2024

Более 700 километров автодорог региона подверглись проверке на качество зимней уборки

Накануне в Новгородской области проверили содержание автомобильных дорог.

Накануне в Новгородской области проверили содержание автомобильных дорог. Оценивал качество выполнения очистки от снега и противогололёдной обработки лично министр транспорта и дорожного хозяйства области Константин Куранов. В рамках рабочего выезда вместе с коллегами он проехал более 700 км по территории 8 муниципалитетов: Новгородского, Шимского, Батецкого, Старорусского, Поддорского и Холмского районов, а также Солецкого и Волотовского округов.

За последнюю неделю погода на территории Новгородской области несколько значительно менялась: переход через 0°С, затем сильное похолодание и снегопады, отметил руководитель профильного министерства. В целом Константин Куранов остался доволен работой подрядчиков.

Без точечных замечаний, впрочем, не обошлось: на отдельных участках дорог проверяющие обнаружили нерасчищенные посадочные площадки, рыхлый снег на проезжей части и недостаточную обработку противогололёдными материалами. Все замечания сразу были направлены подрядным организациям.

Фото министерства транспорта

и дорожного хозяйства Новгородской области

Последние новости

Новгородская афиша: творения ювелиров, космический парк приключений и литературно-музыкальные вечера

Впереди нас ждут целых 3 выходных дня, а это значит– больше времени для того, чтобы как следует отдохнуть и посетить различные мероприятия.

В новгородском избиркоме рассказали, как должны выглядеть обходчики и когда они будут приходить

В рамках подготовки к предстоящим выборам Президента Российской Федерации с 17 февраля по 7 марта члены УИК будут обходить население с целью информирования избирателей о способах и сроках проведения голосования,

Владимир Зеленский предъявил Западу серьёзное обвинение

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает выпрашивать деньги и вооружение у западных государств.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *