17.03.2024

Андрей Никитин поздравил работников ЖКХ с профессиональным праздником

Сегодня, 17 марта, в День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства, губернатор Андрей Никитин опубликовал в своём телеграм-канале пост о дворнике Светлане Ефимовой.

Сегодня, 17 марта, в День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства, губернатор Андрей Никитин опубликовал в своём телеграм-канале пост о дворнике Светлане Ефимовой. Она работает на улице Парковой в Великом Новгороде.

«Ее утро начинается, как она говорит с «фитнеса». Подметать, убирать снег, поддерживать порядок во дворе — все на плечах этой хрупкой женщины. Жители дома отзываются о Светлане как о трудолюбивом человеке, который дарит улыбку и хорошее настроение.

Это лишь одна история, а их, уверен, наберется много. Тысячи людей трудятся в организациях сферы ЖКХ и бытового обслуживания Новгородской области.Спасибо вам за работу. Желаю вам здоровья и благополучия. С праздником!», — пишет Андрей Никитин .

Последние новости

Новгородцев приглашают проверить здоровье в современной лаборатории на Торговой стороне

Совсем скоро Международный День специалиста по лабораторной диагностике. Многие новгородцы внимательно относятся к своему здоровью, и им важно знать, где можно быстро и качественно проверить те или иные важные показатели.

Новгородский гастроэнтеролог назвал самые распространённые проблемы у пациентов

Врач-гастроэнтеролог, заведующий поликлиникой №1 ЦГКБ Андрей Митрофанов стал гостем программы «Скажите, доктор» Новгородского областного телевидения.

В Великом Новгороде стартовала ярмарка трудоустройства «Работа России. Время возможностей»

Сегодня, 12 апреля 2024 года, в ИНТЦ «Интеллектуальная электроника – Валдай» и в кадровом центре на Сырковском шоссе стартовал региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *