318 тонн известняковой муки с начала 2023 года завезли в Новгородскую область

Под контролем должностных лиц Управления Россельхознадзора в Новгородскую область завезли более 300 тонн известняковой муки с начала 2023 года.

Под контролем должностных лиц Управления Россельхознадзора в Новгородскую область завезли более 300 тонн известняковой муки с начала 2023 года.

Как рассказали сетевому изданию «Генплан Великого Новгорода» в Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора, продукция поступает на территорию Новгородской области железнодорожным транспортом из Тульской области. Инспекторы осмотрели ввезённые партии известняковой муки, проверили документы и соблюдение ветеринарно-санитарных правил перевозок железнодорожным транспортом.

Нарушений не зафиксировали и допустили всю продукцию к отгрузке новгородским грузополучателям. Известняковую муку используют как кормовую минеральную добавку для дополнительной подкормки сельскохозяйственных животных и птиц.

Фото: GPVN.RU

Последние новости

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

Фикус в поликлинике. Социальный ролик нацпроекта «Здравоохранение»

Даже фикус способен заметить перемены к лучшему. Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» в российских больницах и поликлиниках стало комфортнее для врачей и пациентов,

Состоялось заседание Координационного совета при Управлении Минюста России по Новгородской области

19.06.2024 под председательством начальника Управления Минюста России по Новгородской области А.М.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *