Водитель погиб в ДТП на трассе М10 в Крестецком районе
22.11.2022

Водитель погиб в ДТП на трассе М10 в Крестецком районе

Вчера, 21 ноября, на территории Новгородской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и пострадал один ребенок.

Вчера, 21 ноября, на территории Новгородской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и пострадал один ребенок.

© УГИБДД УМВД России по Новгородской области

В 14:20 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 35-летний водитель автомобиля Renault Duster не выдержал безопасную дистанцию и врезался в двигавшийся впереди в попутном направлении Chevrolet Lacetti. В результате ДТП пассажир автомобиля Chevrolet, младенец 2022 года рождения, получил сотрясение головного мозга. Бригада скорой помощи доставила его в Детскую областную больницу.

В 18:30 в Крестецком районе на 478 км трассы М10 53-летний мужчина за рулем автомобиля Toyota Carina по неустановленной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Freightliner. От удара Toyota отлетела и столкнулась с двигавшимся в попутном направлении самосвалом Hongyan 908. В результате ДТП водитель Toyota скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи.

Последние новости

Открытый конкурс по отбору управляющей организации

Администрация Окуловского муниципального района объявляет о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, расположенными в пос.

Сотрудники следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области приняли участие в открытом уроке в преддверии «Международного дня борьбы с коррупцией»

08 декабря 2022 года на базе Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого пошел открытый урок, который ежегодно проводится в преддверии праздника «Международного дня борьбы с коррупцией»,

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины в Великом Новгороде

09 декабря 2022 года произошло возгорание одного из частных домов по улице Береговая в городе Великий Новгород.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *