В Великом Новгороде на улице Саши Устинова ночью произошел серьезный пожар

Шестьдесят человек были эвакуированы этой ночью из жилого здания на улице Саши Устинова.

Шестьдесят человек были эвакуированы этой ночью из жилого здания на улице Саши Устинова. Там произошел серьезный пожар. Очаг возгорания находился на седьмом этаже. В борьбе с огнём задействовали значительные силы людей и спецтехники. Пожарным пришлось применять автолестницу.

Благодаря слаженным действиям пожарных, которые быстро потушили огонь и вовремя провели эвакуация, пострадавших на пожаре нет. В доме повреждены несколько комнат. Внутренняя отделка и имущество кухни, где и разгорелся пожар - уничтожены. Причины возгорания теперь устанавливают специалисты отдела дознания.

Последние новости

Итоги «горячей линии» по вопросам  защиты прав потребителей  туристских услуг в связи с наступлением сезона массового отдыха россиян.

  За период с 27 мая по 07 июня 2024 г. Управлением Роспотребнадзора по Новгородской области совместно с  Центром  информирования и консультирования потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области,

Главный неонатолог Новгородской области раскрыла тайны грудного молока

Главный неонатолог Новгородской области Ольга Мирошниченко продолжает увлекательно рассказывать о тайнах грудного молока.

Пострадавший в ДТП в Боровичском районе подросток идёт на поправку

Сейчас подросток уже ходит на костылях. Фотография ©: министерство здравоохранения Новгородской области В минздраве Новгородской области сегодня, 11 июня, рассказали о состоянии здоровья подростка,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *