В Великом Новгороде на автобусной остановке задержали торговца наркотиками

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД задержали в Великом Новгороде 21-летнего жителя ближнего зарубежья, подозреваемого в торговле наркотиками.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД задержали в Великом Новгороде 21-летнего жителя ближнего зарубежья, подозреваемого в торговле наркотиками.

© Пресс-служба УМВД России по Новгородской области

Мужчина изначально приехал в Новгородскую область на работу. В этом году он получил право на постоянное проживание в стране, после чего оставил своё место работы и занялся противоправным бизнесом. Он покупал в Санкт-Петербурге наркотики, а затем сбывал их в Великом Новгороде.

Для поездок в Санкт-Петербург за товаром продавец использовал пассажирский автотранспорт. После очередного рейса он был задержан полицейскими прямо на выходе из междугороднего автобуса. Во время личного досмотра у него обнаружили и изъяли пять свёртков с порошкообразным веществом.

В экспертно-криминалистическом центре УМВД России по Новгородской области провели исследование и установили, что изъятое вещество — это N-метилэфедрон массой свыше 2,5 граммов.

В Следственном управлении УМВД России по городу Великий Новгород возбуждено уголовное дело. По ходатайству следователя и решению суда фигурант арестован. Ему грозит лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *