В Новгородской области актуализируют протоколы подъезда спецтранспорта к местам ДТП на автомагистралях

Сегодня, 27 февраля, губернатор Новгородской области Андрей Никитин по итогам ликвидации последствий массового ДТП на М11 провёл внеплановое заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Сегодня, 27 февраля, губернатор Новгородской области Андрей Никитин по итогам ликвидации последствий массового ДТП на М11 провёл внеплановое заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. В нём приняли участие члены регионального правительства, представители дорожных служб, силовых структур, МЧС, главы районов.

Андрей Никитин поблагодарил всех, кто помогал справиться с ситуацией. Отдельно была отмечена работа администрации Окуловского района, откуда прислали автобус для обогрева с горячим чаем и бутербродами для пострадавших и попавших в затор на трассе.

Глава региона отметил, что неблагоприятные погодные условия, судя по прогнозам, будут продолжаться, а вопросы по М11 остались. Поэтому губернатор попросил начальника ГУ МЧС России по Новгородской области Сергея Козырева проработать вопрос о том, как на трассы добираться каретам скорой медицинской помощи и экстренным службам в случае происшествий. Будут актуализированы старые протоколы совещаний по обеспечению безопасности, где обозначены пункты по организации подъезда спецтранспорта к месту происшествий.

Фото: УГИБДД УМВД России по Новгородской области

Последние новости

Как обычная вода поможет справиться со стрессом и взбодриться?

В июне начинается пора выпускных и вступительных экзаменов. Многие школьники подвергаются стрессу.

Начало выполнения комплексных кадастровых работ на территории Холмского муниципального района

Министерство строительства, архитектуры и имущественных отношений Новгородской области информирует о начале выполнения комплексных кадастровых работ в кадастровом квартале 53:19:0010412 на территории Холмского муниципаль

Юрий Бобрышев подвёл итоги весенней сессии Новгородской областной Думы

Новгородская областная Дума завершает весеннюю сессию. Она продлилась с января по июнь.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *