В Григорово китайская легковушка врезалась в трактор, пострадали пассажиры автомобиля

Фотография ©: ОГИБДД «Новгородский» В субботу днем, 30 апреля, в деревне Григорово Новгородского района легковой автомобиль Chery Fora, за рулем которого находился 33 мужчина, врезался в стоящий трактор.

Фотография ©: ОГИБДД «Новгородский»

В субботу днем, 30 апреля, в деревне Григорово Новгородского района легковой автомобиль Chery Fora, за рулем которого находился 33 мужчина, врезался в стоящий трактор. Как сообщает ОГИБДД «Новгородский», в тракторе находился водитель, он не пострадал. Водитель легковушки также не пострадал, а вот его пассажиры – 49-летняя женщина и 36 летний мужчина – с травмами были госпитализированы.

Освидетельствование на месте выявило алкогольное опьянение у автолюбителя. Полицейским мужчина рассказал, что выпил уже после аварии. Тем не менее в отношении водителя составили протокол части 3 ст. 12.27 КоАП РФ «Употребление алкоголя до освидетельствования при ДТП». По данной статье предусмотрено наказание в виде штрафа 30 000 рублей с лишением права управления ТС на срок от 1,5 до 2 лет.

Фархад Юсупов

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *