В деревне Давыдово Старорусского района после распития спиртных напитков мужчина убил знакомого из ружья

Как сообщили порталу "Весь Новгород" в Следственном Управлении Следственного Комитета РФ по Новгородской области,  следователем Старорусского МСО СУ СКР по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления,

Как сообщили порталу "Весь Новгород" в Следственном Управлении Следственного Комитета РФ по Новгородской области,  следователем Старорусского МСО СУ СКР по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Как следует из материалов уголовного дела,вечером 20 ноября в деревне Давыдово Старорусского района в ходе распития спиртных напитков между подозреваемым и потерпевшим произошел конфликт, в ходе которого потерпевший ударил подозреваемого. Спустя некоторое время подозреваемый вернулся с обрезом охотничьего ружья к дому потерпевшего, где на улице произвел несколько выстрелов в воздух. Когда потерпевший на звуки стрельбы вышел из дома, подозреваемый выстрелил в него. От полученного огнестрельного ранения живота мужчина, 1991 года рождения, скончался в больнице.

В настоящее время 41-летний подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *