Три человека пострадали в ДТП 21 мая на объездной автодороге трассы «Новгород – Луга»

По информации отдела ГИБДД Новгородского района, водитель автомобиля "Шкода Октавиа", выполняя поворот налево на нерегулируемом перекрестке, не уступил дорогу автомашине "Киа Рио" и совершил с ней столкновение.

По информации отдела ГИБДД Новгородского района, водитель автомобиля "Шкода Октавиа", выполняя поворот налево на нерегулируемом перекрестке, не уступил дорогу автомашине "Киа Рио" и совершил с ней столкновение. В результате, пострадали водитель и два пассажира "Киа", в том числе трехлетняя девочка. Все они с различными травмами доставлены в медицинские учреждения. Как отметили в Госавтоинспекции, в автомобиле отсутствовало детское удерживающее устройство. Всего за минувшие выходные дни на территории области зарегистрировано девять ДТП, травмы получили 14 человек, в том числе трое несовершеннолетних.

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *