Петербуржца задержали в Великом Новгороде во время закладки гашиша

В настоящее время по ходатайству следователя и решению суда фигурант арестован Фотография ©: пресс-служба УМВД по Новгородской области Новгородские полицейские задержали 22-летнего петербуржца,

В настоящее время по ходатайству следователя и решению суда фигурант арестован

Фотография ©: пресс-служба УМВД по Новгородской области

Новгородские полицейские задержали 22-летнего петербуржца, подозреваемого в распространении наркотических средств на территории Великого Новгорода с целью  дальнейшей реализации потребителям.

В пресс-службе полиции сегодня, 4 мая, рассказали, что в апреле этого года подозреваемый привёз в Великий Новгород оптовую партию расфасованного гашиша. Его задачей стало распространение наркотиков через закладки. Фотографии и географические координаты мест нахождения клада он должен был передать своему сообщнику.

Однако, когда драгдиллер прятал очередной клад на улице Радистов, его задержали наркополицейские. При себе у мужчины были обнаружены и изъяты 30 пакетиков с растительным веществом. Ещё несколько свёртков были изъяты из мест совершения закладок.

Исследованием, проведённым в экспертно-криминалистическом центре регионального УМВД установлено, что изъятое вещество – гашиш, массой свыше 14 граммов.

Необходимо отметить, что петербуржец прибыл в областной центр на попутном автомобиле, после чего передвигался пешком, чтобы не привлекать внимания.

В следственном управлении УМВД России по Новгородской области по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 Уголовного кодекса РФ части 3 статьи 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере).

В настоящее время по ходатайству следователя и решению суда фигурант арестован.

Мария Клапатнюк

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *