15.01.2024

Новгородские росгвардейцы задержали мужчину после срабатывания тревожной кнопки в «Катарсисе»

Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Новгородской области, в одном из медицинских учреждений Великого Новгорода на улице Восточная сработала кнопка тревожной сигнализации .

Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Новгородской области, в одном из медицинских учреждений Великого Новгорода на улице Восточная сработала кнопка тревожной сигнализации . На место происшествия оперативно прибыл наряд группы задержания.

По имеющимся данным на улице Восточная находится областной наркологический диспансер «Катарсис», в котором также осуществляется лечение от алкогольной зависимости. К росгвардейцам обратился врач. Он пояснил, что один из посетителей в состоянии алкогольного опьянения устроил скандал и отказывался покидать помещение.

Проверка документов показала, что зачинщик скандала — ранее судимый 35-летний гражданин, который находится в местном розыске. Мужчину передали для дальнейшего разбирательства полицейским.

Ранее мы сообщали о том, что в Новгородской области более 100 росгвардейцев обеспечивают правопорядок в Новый год .

Последние новости

В Новгородскую областную больницу поступил современный аппарат для велоэргометрии

В отделение функциональной диагностики Новгородской областной клинической больницы поступил современный аппарат для проведения велоэргометрии — ЭКГ под нагрузкой.

Новгородские предприятия представляют свою продукцию на международной выставке «ИННОПРОМ» в Узбекистане

Новгородская делегация во главе с губернатором Андреем Никитиным работает на выставке «ИННОПРОМ.Центральная Азия».

Прокуратура Новгородской области проводит проверку по информации, размещенной в сети Интернет

Прокуратура Новгородской области по поручению прокурора области Сергея Швецова организовала проверку по факту возможных нарушений требований природоохранного законодательства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *