Не менее 25 автомобилей стали участниками массового ДТП на М11

В ГИБДД назвали предварительные обстоятельства массового ДТП , произошедшего сегодня, 26 февраля, на трассе М11 «Нева».

В ГИБДД назвали предварительные обстоятельства массового ДТП , произошедшего сегодня, 26 февраля, на трассе М11 «Нева».

На 504 километре трассы в Маловишерском районе столкнулись два легковых автомобиля. Затем грузовик, который ехал в попутном направлении, стал уходить от столкновения и притормаживать. В этот момент в него врезался грузовик с битумом. В грузовик с битумом врезался Renault Duster. Женщина-водитель Renault Duster погибла на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Кроме того, есть пострадавшие. После этого произошло массовое столкновение транспортных средств.

По данным прокуратуры, участниками массового столкновения стали не менее 25 автомобилей. На месте работают сотрудники ГИБДД. Прокуратура Новгородской области даст оценку соблюдению законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения в части надлежащего содержания подрядной организацией дорожного покрытия.

Фото: УГИБДД УМВД России по Новгородской области

Последние новости

Итоги «горячей линии» по вопросам  защиты прав потребителей  туристских услуг в связи с наступлением сезона массового отдыха россиян.

  За период с 27 мая по 07 июня 2024 г. Управлением Роспотребнадзора по Новгородской области совместно с  Центром  информирования и консультирования потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области,

Главный неонатолог Новгородской области раскрыла тайны грудного молока

Главный неонатолог Новгородской области Ольга Мирошниченко продолжает увлекательно рассказывать о тайнах грудного молока.

Пострадавший в ДТП в Боровичском районе подросток идёт на поправку

Сейчас подросток уже ходит на костылях. Фотография ©: министерство здравоохранения Новгородской области В минздраве Новгородской области сегодня, 11 июня, рассказали о состоянии здоровья подростка,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *