На трассе М10 под Великим Новгородом водитель выскочил со стоянки на встречку и погиб

Накануне, около 16:40 на 542километре ФАД М-10 «Россия» (Новгородский район) вблизи деревни Мясной Бор 49-летний водитель на «Ладе Веста»  при выезде со стоянки придорожного кафе,

Накануне, около 16:40 на 542километре ФАД М-10 «Россия» (Новгородский район) вблизи деревни Мясной Бор 49-летний водитель на «Ладе Веста»  при выезде со стоянки придорожного кафе,  осуществляя маневр разворота  на запрещенном участке дороги  в нарушение ПДД,  не убедился в безопасности. Его автомобиль столкнулся с автомобилем  Chevrolet Cruze под управлением 35-летнего водителя. иномарка ехала в сторону  Великого Новгорода.

В момент ДТП в автомобиле «Лада» находился только водитель. Он погиб на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В Chevrolet Cruze  находились водитель и три пассажира − 55-летний мужчина, 31-летняя женщина  и 5-летняя девочка. Они получили травмы различной степени тяжести. Пассажиры доставлены в медицинские учреждения, водитель осмотрен на месте происшествия.

На месте происшествия работали сотрудники Госавтоинспекции, МЧС и следственно-оперативная группа. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Автор: Мила Владимирова

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *