Вверх по лестнице, ведущей куда-то

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) освежило рейтинг влияния  глав субъектов Федерации.

Новгородского губернатора ничем не остановишь.

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) освежило рейтинг влияния  глав субъектов Федерации.

Новгородский губернатор  сохранил своё место в группе политиков с «очень сильным влиянием» и даже поднялся по сравнению с январём ещё на одну ступеньку – с 10-го места на 9-е (всего в эту группу занесены 20 глав).

АПЭК  поясняет свой выбор тем, что «заявление президента в рамках послания Федеральному Собранию о возложении на комиссию Госсовета по направлению «Социальная политика» совместно с правительством решения организационных задач по созданию специального государственного фонда для адресной помощи семьям погибших бойцов и ветеранам спецоперации (…) способствует усилению влияния  (…)  главы Новгородской области Андрея Никитина»  (который, напомним, эту комиссию возглавляет).

Неловкая и смешная кулуарная  цитата из Никитина, несколько искажавшая  реальные задачи специального фонда, опубликованная в «Коммерсанте», экспертов АПЭК, как видите, не смутила.

Леонид МАЙОРОВ

Последние новости

Итоги «горячей линии» по вопросам  защиты прав потребителей  туристских услуг в связи с наступлением сезона массового отдыха россиян.

  За период с 27 мая по 07 июня 2024 г. Управлением Роспотребнадзора по Новгородской области совместно с  Центром  информирования и консультирования потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области,

Главный неонатолог Новгородской области раскрыла тайны грудного молока

Главный неонатолог Новгородской области Ольга Мирошниченко продолжает увлекательно рассказывать о тайнах грудного молока.

Пострадавший в ДТП в Боровичском районе подросток идёт на поправку

Сейчас подросток уже ходит на костылях. Фотография ©: министерство здравоохранения Новгородской области В минздраве Новгородской области сегодня, 11 июня, рассказали о состоянии здоровья подростка,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *