18.01.2023

Владимир Путин: цель спецоперации — прекращение войны

Президент РФ Владимир Путин озвучил очередную трактовку происходящего в рамках специальной военной спецоперации.

Президент РФ Владимир Путин озвучил очередную трактовку происходящего в рамках специальной военной спецоперации. По его словам, прекращение полномасштабных боевых действий, которые идут на востоке Украины с 2014 года, — основная задача РФ.

© kremlin.ru

Как отметил главы государства, полномасштабную войну против ЛДНР с применением авиации, артиллерии и танков Киев развязал ещё в 2014 году, а Российская Федерация стремится её закончить и защитить мирных жителей.

— Все, что мы делаем сегодня, в том числе в специальной военной операции, – это попытка прекратить эту войну. И защитить наших людей, которые на этих территориях проживают. Вот в чём смысл нашей операции. Мы долго терпели, долго пытались договориться, — пояснил президент на сегодняшней встрече с ветеранами, передаёт ТАСС.

Напомним, в начале этой недели Владимир Путин заявил , что динамика специальной военной операции на территории Украины положительная. По его словам, всё развивается по планам Минобороны и Генштаба

Последние новости

В Новгородскую областную больницу поступил современный аппарат для велоэргометрии

В отделение функциональной диагностики Новгородской областной клинической больницы поступил современный аппарат для проведения велоэргометрии — ЭКГ под нагрузкой.

Новгородские предприятия представляют свою продукцию на международной выставке «ИННОПРОМ» в Узбекистане

Новгородская делегация во главе с губернатором Андреем Никитиным работает на выставке «ИННОПРОМ.Центральная Азия».

Прокуратура Новгородской области проводит проверку по информации, размещенной в сети Интернет

Прокуратура Новгородской области по поручению прокурора области Сергея Швецова организовала проверку по факту возможных нарушений требований природоохранного законодательства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *