Сергей Кириенко в Мариуполе обсудил восстановление гражданской инфраструктуры и помощь населению

Парад Победы и акцию «Бессмертный полк» в столицах ДНР и ЛНР в 2022 году организовывать не будут.

Парад Победы и акцию «Бессмертный полк» в столицах ДНР и ЛНР в 2022 году организовывать не будут.

Первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко 5 мая во время поездки в Мариуполь пообщался с мариупольцами и жителями ближайших сел.

Накануне руководитель Донецкой народной республики Денис Пушилин рассказал, что регион посетили Сергей Кириенко и секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак. Они побывали в освобождённом Мариуполн, а также в окрестностях завода «Азовсталь», завода имени Ильича и в морском порту.

Источник «Интерфакса» отметил, что общение Кириенко с местными жителями было посвящено в основном восстановлению гражданской инфраструктуры и оказанию помощи пострадавшему населению.

В личном телеграм-канале Андрей Турчак разместил видеозапись выступления Сергея Кириенко в Мариуполе, на площади Ленинского комсомола. В нём первый замглавы администрации президента сообщил, что парад Победы и акцию «Бессмертный полк» в столицах ДНР и ЛНР в 2022 году организовывать не будут.

— Да, пока в это 9 мая невозможно провести шествие «Бессмертного полка» или парад Победы в Донецке или Луганске, но это время  придёт, и придет скоро, – сказал он. – И парады Победы пройдут по улицам городов Донбасса, и «Бессмертный полк» пройдёт по улицам городов Донбасса.

Редакция

Последние новости

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *