Ремонт пешеходного моста в Шимске на контроле у "Единой России"

Люди опасаются, что школьники, которые ходят по мосту, могут травмироваться.

Жители Шимска возмутились в соцсетях по поводу разрушающего деревянного пешеходного моста в поселке

Люди опасаются, что школьники, которые ходят по мосту, могут травмироваться. А ещё страшнее, если переправа рухнет в ручей. Секретарь местного отделения "Единой России", глава Шимского района Алексей Шишкин заверил, что конструкция моста крепкая, а вот перильные ограждения действительно частично отсутствуют. Но проблема в ближайшее время будет решена – сейчас идут закупки необходимых для ремонта материалов.

"Сроки проведения частичного ремонта пешеходного моста уже определены. Ремонт запланирован на следующей неделе - с 13 по 17 марта. Мы всегда стараемся оперативно реагировать на проблемы, которые озвучивают  жители. А здесь особенно, ведь речь идет о безопасности людей", - прокомментировал Алексей Шишкин .

Добавим, ситуация находится на партийном контроле.

Последние новости

Итоги «горячей линии» по вопросам  защиты прав потребителей  туристских услуг в связи с наступлением сезона массового отдыха россиян.

  За период с 27 мая по 07 июня 2024 г. Управлением Роспотребнадзора по Новгородской области совместно с  Центром  информирования и консультирования потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области,

Главный неонатолог Новгородской области раскрыла тайны грудного молока

Главный неонатолог Новгородской области Ольга Мирошниченко продолжает увлекательно рассказывать о тайнах грудного молока.

Пострадавший в ДТП в Боровичском районе подросток идёт на поправку

Сейчас подросток уже ходит на костылях. Фотография ©: министерство здравоохранения Новгородской области В минздраве Новгородской области сегодня, 11 июня, рассказали о состоянии здоровья подростка,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *