На благоустройство Великого Новгорода выделили более миллиарда

Новгородская областная Дума выделила дополнительные средства в размере 1 миллиа

Источник фото: Новгородская областная Дума По инициативе депутатов "Единой России" Новгородская областная Дума приняла изменения в бюджет

Новгородская областная Дума выделила дополнительные средства в размере 1 миллиарда 131 миллионов рублей на благоустройство областного центра в связи с подготовкой к празднованию 80-летия со дня освобождения Новгорода от немецко-фашистских захватчиков.

  «2024 год будет знаковым для Великого Новгорода. Мы будем отмечать 80-летие со дня освобождения Новгорода от немецко-фашистских захватчиков. К этому событию необходимо привести наш город в порядок. И начинать эту работу надо уже сейчас. Администрация города вместе с депутатами провели большую работу по сбору предложений от жителей Великого Новгорода о том, что нужно сделать в городе, чтобы достойно отметить эту знаменательную дату. Поступило более 2 тысяч предложений от новгородцев. Эти предложения касаются обустройства парков, скверов, детских площадок, ремонтов фасадов школ, домов и дорог во дворах», - пояснил Максим Бомбин .

Напомним, 17 февраля Губернатор, Секретарь регионального отделения партии Андрей Никитин обсудил дальнейшие планы по развитию Великого Новгорода на встрече с активистами городских первичных отделений партии "Единая Россия". Тогда же он дал поручение вынести на рассмотрение Думы вопрос о выделение средств на благоустройство, что и было сделано.

Последние новости

Как обычная вода поможет справиться со стрессом и взбодриться?

В июне начинается пора выпускных и вступительных экзаменов. Многие школьники подвергаются стрессу.

Начало выполнения комплексных кадастровых работ на территории Холмского муниципального района

Министерство строительства, архитектуры и имущественных отношений Новгородской области информирует о начале выполнения комплексных кадастровых работ в кадастровом квартале 53:19:0010412 на территории Холмского муниципаль

Юрий Бобрышев подвёл итоги весенней сессии Новгородской областной Думы

Новгородская областная Дума завершает весеннюю сессию. Она продлилась с января по июнь.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *