Михаил Киблер стал министром цифрового развития Новгородской области

Вчера, 13 мая, Михаил Киблер был назначен на должность министра цифрового развития и информационно-коммуникационных технологий Новгородской области.

Вчера, 13 мая, Михаил Киблер был назначен на должность министра цифрового развития и информационно-коммуникационных технологий Новгородской области. До этого он занимал должность исполняющего обязанности министра.

© t.me/offshestakoff

Михаил Киблер пришел в правительство нашего региона в январе этого года, когда стал заместителем руководителя минцифры. 7 февраля его назначили исполняющим обязанности министра.

— На своем посту Михаил Киблер активно занимается реализацией мер по информационной безопасности правительства Новгородской области и органов власти региона. Результаты работы были высоко оценены в рамках проверки управлением Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, — сообщили в пресс-службе областного правительства . — За три месяца его работы на уровне региона принят ряд документов по работе с обращениями граждан через платформу обратной связи и сокращению времени ответа органами власти. Новгородская область в числе первых двадцати регионов обеспечила дистанционное зачисление в первый класс через портал госуслуг.

Напомним, Михаил Киблер родился в Великом Новгороде, получил высшее образование в НовГУ. Работал в крупных IT-компаниях Санкт-Петербурга и Великого Новгорода. Является победителем кадрового конкурса «Команда лидеров Новгородчины». Женат, воспитывает сына и дочь.

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *