«Издевательства и педофилия»: Владимир Путин рассказал о своих представлениях о происходящем в США

Вчера, 21 февраля, президент РФ Владимир Путин огласил послание Федеральному собранию.

Вчера, 21 февраля, президент РФ Владимир Путин огласил послание Федеральному собранию. Вводную часть своего монолога глава государства начал со слов о том, что выступает он «в сложное для страны время», а в завершение — оценил релевантность идеи гендерно-нейтрального Бога.

© kremlin.ru

В рамках послания президент РФ провёл ряд исторических параллелей, выдвинул претензии «истинному руководству» соседних стран, а также ужаснулся зарубежным практикам заключения ЛГБТ-браков и затем обратился к жителям четырёх новых регионов России, отметив искренность их выбора. Периодически зал аплодировал стоя.

— Начиная с 2014 года, русские люди отстаивали право жить на своей земле, боролись и не сдавались, верили и ждали, что Россия придёт на помощь. Для защиты людей на наших исторических землях год назад было принято решение о проведении спецоперации. Мы делали всё возможное, чтобы решить эту проблему мирными методами, но за нашей спиной готовился совсем другой сценарий.

— В декабре 2021 года мы направили Западу проекты договоров о гарантиях безопасности, но получили отказ. Это они развязали войну, а мы используем силу, чтобы её остановить. Запад выпустил джина из бутылки, но победить Россию на поле боя невозможно. Спецоперация началась для ликвидации этих угроз. После того, что они натворили в Югославии, им никогда не отмыться от позора.

— Издевательства над детьми и педофилия на Западе являются нормой жизни, священники одобряют ЛГБТ- браки. Они предлагают идею гендерно-нейтрального Бога. Прости им, Господи, они не ведают, что творят. И весь мир был свидетелем того, как они выходили из фундаментальных соглашений в сфере вооружения. С людскими жертвами там никто не считается, на кону стоят триллионы долларов.

Добавим, в рамках выступления президент сообщил, что страна в одностороннем порядке приостанавливает участие в договоре о стратегических наступательных вооружениях. Рассуждая о происходящем, Владимир Путин также утвердил, что на РФ буквально натравливали «международных террористов».

© kremlin.ru

Последние новости

Опытный врач доступно объяснил, чем отличаются артрит и артроз

Гостем программы «Скажите, доктор» НТ стал Заслуженный врач Российской Федерации, главный травматолог-ортопед минздрава Новгородской области, заведующий травматологическим отделением областной клинической больницы Павел Антипов.

Несколько жительниц Боровичей получили бесплатное направление на ЭКО по полису ОМС

Для удобства жителей Боровичского района консультативные приёмы по вопросам организации,

14 июня — Всемирный день донора крови

Донорами становятся люди, которые добровольно отдают свою кровь или ее компоненты для тех, кто нуждается в переливании.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *