Губернатор Новгородской области отказался от аккаунтов в Instagram и Facebook

Фотография ©: novreg.ru Вчера, 11 марта, губернатор Новгородской области Андрей Никитин на своей странице в ВКонтакте сообщил, что его аккаунты на платформе Meta больше не будут функционировать.

Фотография ©: novreg.ru

Вчера, 11 марта, губернатор Новгородской области Андрей Никитин на своей странице в ВКонтакте сообщил, что его аккаунты на платформе Meta больше не будут функционировать. 

Андрей Никитин решил уйти из этих соцсетей, потому что владельцы Meta накануне разрешили пользователям из некоторых стран призывы к насилию по отношению к российским военным, которые участвуют в спецоперации на Украине, и к руководителям России и Белоруссии.

– На мой взгляд, это недопустимое, грубое нарушение этики и вообще любых человеческих законов! Соцсети должны объединять и способствовать диалогу, а не сеять вражду. Именно поэтому как гражданин России считаю нужным обратиться к своим подписчикам в этих социальных сетях. <...> Призыв к насилию и убийству российских военных – это признак деградации. Но мне крайне важно оставаться на связи с новгородцами, и теперь я есть только в российских социальных сетях, – написал Андрей Никитин.

У губернатора остались аккаунты в ВКонтакте и Одноклассниках. 

Фархад Юсупов

Последние новости

Опытный врач доступно объяснил, чем отличаются артрит и артроз

Гостем программы «Скажите, доктор» НТ стал Заслуженный врач Российской Федерации, главный травматолог-ортопед минздрава Новгородской области, заведующий травматологическим отделением областной клинической больницы Павел Антипов.

Несколько жительниц Боровичей получили бесплатное направление на ЭКО по полису ОМС

Для удобства жителей Боровичского района консультативные приёмы по вопросам организации,

14 июня — Всемирный день донора крови

Донорами становятся люди, которые добровольно отдают свою кровь или ее компоненты для тех, кто нуждается в переливании.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *