Губернатор дал старт новому проекту – «Добрые дела с «Единой Россией»

Великий Новгород за последние годы изменился в лучшую сторону.

Депутаты соберут предложения от новгородцев по благоустройству для дальнейшей реализации

Великий Новгород за последние годы изменился в лучшую сторону. Но нет предела совершенству. А потому губернатор Новгородской области, Секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Никитин дал старт новому проекту - «Добрые дела с «Единой Россией». Об этом стало известно на встрече с лидерами первичных городских отделений партии.

 

«Даю поручение, как Секретарь регионального отделения партии, региональному и местному отделению «Единой России» провести обсуждение в первичных ячейках партии и с жителями предложений по объектам и проектам дальнейшего благоустройства города. И вынесем эти предложения на рассмотрение Новгородской областной Думы - в части выделения бюджетных средств», - сообщил Андрей Никитин .

 

С 7 по 16 февраля «Единая Россия» через официальные аккаунты партии и депутатов своей фракции собирает предложения новгородцев (через личные сообщения). Кроме того, проводит анкетирование в микрорайонах города участников проектов по инициативному бюджетированию.

 

А 17 февраля на встрече с Андреем Никитиным будут озвучены поступившие от новгородцев предложения. Для реализации отобраны будут лучшие.

Последние новости

Опытный врач доступно объяснил, чем отличаются артрит и артроз

Гостем программы «Скажите, доктор» НТ стал Заслуженный врач Российской Федерации, главный травматолог-ортопед минздрава Новгородской области, заведующий травматологическим отделением областной клинической больницы Павел Антипов.

Несколько жительниц Боровичей получили бесплатное направление на ЭКО по полису ОМС

Для удобства жителей Боровичского района консультативные приёмы по вопросам организации,

14 июня — Всемирный день донора крови

Донорами становятся люди, которые добровольно отдают свою кровь или ее компоненты для тех, кто нуждается в переливании.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *