Депутаты Новгородской областной Думы поздравили боровичан с Днём города

28 мая Город трудовой доблести Боровичи отмечал 252-летие. От лица председателя Новгородской областной Думы с праздником боровичан поздравил вице-спикер регионального парламента Владимир Королев.


28 мая Город трудовой доблести Боровичи отмечал 252-летие. От лица председателя Новгородской областной Думы с праздником боровичан поздравил вице-спикер регионального парламента Владимир Королев.

«Ваш город вносит большой вклад в развитие всей Новгородской области. Особые слова благодарности в этот день хочется адресовать старшему поколению - спасибо  за ваш труд на благо Боровичского района и города Боровичи, и молодежи - вам есть, чем гордиться, есть, что сохранять и преумножать! С праздником!» - сказал Владимир Королев.

Добрые пожелания в адрес земляков прозвучали и от депутата Новгородской областной Думы Олега Стрыгина.

«Свой день рождения боровичане встречают с новыми успехами и большими планами. Они обязательно сбудутся, потому что все мы очень любим город, в котором живём, и своим трудом и талантом делаем его лучше», – обратился Олег Стрыгин к участникам торжества.

Также на сцене состоялось торжественное представление всех местных организаций и предприятий. Жителям Боровичского района в этот день были вручены областные, районные, ведомственные награды за профессионализм и высокие достижения в труде. 


Последние новости

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *