05.05.2024

Депутат "Единой России" доставила в зону СВО более шести тонн гумпомощи

В составе груза: медикаменты, бытовые вещи, маскировочные сети и многое другое За два с половиной года гуманитарной миссии это уже 19-ая поездка заместителя председателя Новгородской областной Думы Ольги Борисовой в з

В составе груза: медикаменты, бытовые вещи, маскировочные сети и многое другое

За два с половиной года гуманитарной миссии это уже 19-ая поездка заместителя председателя Новгородской областной Думы Ольги Борисовой в зону специальной военной операции.

По словам депутата, в Новгородской области сложилась команда надёжных, отзывчивых и активных единомышленников и друзей. Все вместе они помогают нашим бойцам.

«Мы третий год продолжаем вести нашу гуманитарную помощь и будем это делать столько, сколько потребуется. На фронте наши сыновья, мужья, отцы, братья - все они НАШИ! А значит, будем вместе побеждать!» - говорит Ольга Борисова.

В этот раз новгородская команда собрала помощь из разных уголков региона: Великого Новгорода, Новгородского, Шимского, Старорусского, Парфинского, Поддорского районов, Солецкого и Демянского округов.

В составе гуманитарного груза: медикаменты, бытовые вещи, маскировочные сети, письма от школьников, посылки от родных и близких. Отдельный блок - необходимая техника: детекторы и средства радиоэлектронной борьбы.

«Направления для доставки помощи самые разные, фактически по всем участкам фронта - ЛНР, ДНР, Запорожское и Херсонское», - отметила депутат.

 

Последние новости

Новгородские врачи-травматологи отметили свой профессиональный праздник

20 мая свой профессиональный праздник отметили врачи-травматологи. В медицине это одно из древнейших направлений.

Новгородские травматологи подключают в операционной электрический стол

В клинику № 1 Центральной городской клинической больницы поступило новое медицинское оборудование – современный электрический операционный стол.

Пленарное заседание Совета судей Российской Федерации

20-23 мая 2024 года в г.Москва проходит Пленарное заседание Совета судей Российской Федерации.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *