Жители «Ивушек» вместо торгового центра на Якова Павлова хотят парк

Появилось обращение по этому поводу. Жители «Ивушек» выступили против строительства торгового центра на улице Якова Павлова.

Появилось обращение по этому поводу.

Жители «Ивушек» выступили против строительства торгового центра на улице Якова Павлова. Соответствующее обращение получил депутат областной думы Андрей Гетманский.

Напомним, земельный участок вдоль многоквартирного дома 7 по улице Якова Павлова хотели перезонировать .

Участок для перезонирования. Фото со страницы «На Торговой стороне».

Жители улицы не только высказали возражения против строительства торгового центра, но и попросили поддержать инициативу создания новой рекреационной зоны для отдыха в микрорайоне. Ближайший планируемый сейчас парк (Деревяницкий) находится между улицей Спасателей и протокой Деревянкой.

На странице депутата в социальной сети появилась информация, что для решения вопроса был направлен депутатский запрос в комитет архитектуры и градостроительства администрации города. В запросе предлагается отказать в перезонировании участка из зоны обслуживания производства П.1 в зону делового, общественного и коммерческого назначения ОД.1.

В запросе отмечено, что заявитель не является собственником или арендатором земельного участка. Также депутат просит поддержать жителей в вопросе создания новой рекреационной зоны.

Последние новости

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

«Росгосстрах» удвоил чистую прибыль за 1 полугодие 2024 года

По итогам первого полугодия 2024 года ПАО СК «Росгосстрах» заработало чистую прибыль в размере 4,5 млрд рублей, что на 104,5% больше этого показателя годом ранее (данные ОСБУ).

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *