Валдайская колония отметила 65-летний юбилей
03.10.2022

Валдайская колония отметила 65-летний юбилей

В минувшую пятницу, 30 сентября, исправительная колония №4 в Валдае отметила 65-летие со дня создания.

В минувшую пятницу, 30 сентября, исправительная колония №4 в Валдае отметила 65-летие со дня создания. Коллектив учреждения поздравили замначальника УФСИН Дмитрий Андреев и первый замглавы местной администрации Евгений Гаврилов.

© пресс-служба УФСИН России по Новгородской области

На торжественном построении начальник учреждения Александр Иванов также поздравил работников колонии, поблагодарил их за работу и достигнутые успехи, пожелал благополучия и продвижения по службе.

— История ИК-4 берёт начало в послевоенные годы, когда началось восстановление народного хозяйства и Валдайская фабрика снова приступила к производству мебели. Требовалось большое количество фанеры, которую производили заключённые лагпункта в местечке Мыза Валдайского района. Было принято решение с целью увеличения производства мебели в 1957 году построить в Валдае новую колонию, — сообщают в пресс-службе УФСИН России по Новгородской области .

Юбилейные торжества продолжились в актовом зале учреждения, где замначальника УФСИН поблагодарил сотрудников за достигнутые успехи в служебной деятельности. Мероприятие для сотрудников и гостей завершились концертом.

Последние новости

Ещё два ФАПа открылись в Новгородском районе

Жители деревень Белая Гора и Частова стали счастливыми обладателями современных, уютных фельдшерско-акушерских пунктов.

В деревне Пески Демянского района открыли новый ФАП

Продолжается череда торжественных открытий фельдшерско-акушерских пунктов в районах и округах Новгородской области.

В Великом Новгороде отметили День Героев Отечества

Сегодня, 9 декабря, у мемориального комплекса «Вечный Огонь Славы» в новгородском кремле состоялось общегородское торжественное мероприятие , посвящённое празднованию Дня Героев Отечества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *