В зоне отключения электроэнергии в Новгородской области остаются 887 человек

В Новгородской области без света всё ещё остаются 887 человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новгородской области.

В Новгородской области без света всё ещё остаются 887 человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новгородской области.

© ГУ МЧС России по Новгородской области

По состоянию на 18 часов 12 декабря в зоне отключения электроснабжения остаётся семь районов, 74 населённых пункта, 443 дома, где живут 887 человек. Социально значимых объектов в зоне отключения нет.

Для организации взаимодействия и уточнения параметров оперативной обстановки были задействованы семь оперативных групп местных пожарно-спасательных гарнизонов, в составе 14 человек и семи единиц техники.

Продолжает свою работу оперативный штаб главного управления МЧС России по Новгородской области. Аэромобильная группировка ГУ МЧС России по Новгородской области и спасатели Невского спасательного цента оказывают адресную помощь, обследуют и расчищают линии электропередач, организуют доставку и заправку бензогенераторов.

Всего на восстановительных работах от единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций задействовано 663 человек, 158 единиц техники.

Последние новости

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *